Многие любители культуризма задаются вопросом, как широко распространены стероиды в бодибилдинге? Ответ на него зависит от того, о каком культуризме идет речь. Сейчас мы и обсудим эту тему.

Стероиды и профессиональный бодибилдинг

Ответ на главный вопрос статьи напрямую зависит от того, о каком культуризме идет речь. Если рассматривать соревновательный бодибилдинг, то ответ предельно прост – все! Вы должны понимать. Что ни один натуральный атлет, даже генетически одаренный, просто не способен составить конкуренцию «химикам». Взгляните на фото любого спортсмена, выступающего на сцене. Неужели вы думаете, что такой объем мышечной массы может быть набран с помощью натурального тренинга? 

При этом все выступающие атлеты обладают и минимальным запасом жира. Для этого они на финальной стадии подготовки к турнирам проводят мощные курсы сушки. Столь интенсивная потеря жировой массы просто невозможна без использования анаболических стероидов. Аналогичные результаты нельзя получить с помощью грамотного тренинга и программы питания.

Каждый любитель культуризма должен помнить о трех основных элементах набора массы:

  • Грамотно составленный рацион.
  • Тяжелый тренинг.
  • Достаточное время для восстановления организма.

Даже если вы решили начать использовать стероиды, без этих составляющих положительных результатов получить не получится. О натуральных занятиях в такой ситуации даже говорить не стоит. Мы уверены, что у каждого соревнующегося бодибилдера естественный потолок роста мускулов значительно ниже, в сравнении с демонстрируемыми ими результатами на сцене.

Все они хотят победить, а без фармакологии сегодня это просто невозможно. Вероятно, кто-то возразит, что многие атлеты не признаются в использовании допинга. Однако они не могут говорить правду. Современный спорт высоких достижений, речь сейчас идет не только о культуризме, в первую очередь является бизнесом. Чтобы получить выгодное предложение от спонсоров, спортсмены должны занимать высокие места на состязаниях.

Если же бодибилдер признается в использовании «химии», то его социальный статус резко пойдет в низ. В результате он лишится выгодных рекламных контрактов. Согласитесь, что подавляющее большинство людей после такого заявления скажет, что каждый способен накачаться с помощью стероидов. Кому нужен атлет, который не пользуется популярностью у любителей спорта?

Стероиды в любительском культуризме

Здесь ситуация иная и мы не можем сказать, что все поклонники этого вида спорта поголовно используют спортивную фармакологию. Однако можно с полной уверенностью заявить, что их количество возрастает. Сегодня приобрести стероиды можно в интернете свободно. Достаточно лишь зайти на наш сайт анаболических стероидов Black Side и выбрать нужные препараты. Мы уверены, что в каждом зале есть атлеты, использующее анаболические стероиды. Кто-то из них это делает постоянно, а другие изредка. За последние годы количество «химиков» любителей существенно возросло. Происходит это по одной единственной причине – быстрое достижение поставленной цели.

Если кто-то в зале стремительно прогрессирует благодаря спорт фарме, а вы топчитесь на месте, используя только натуральные методы тренинга, то предсказать ваши действия довольно легко. Зачем тратить, например, 5 лет на получение результата, который может быть получен за пару лет с помощью стероидов?

Некоторые атлеты решают просто проверить на личном опыте работу ААС. Если они грамотно составили первый курс и не столкнулись с побочными эффектами, то гарантированно продолжат использовать фармакологию. В заключение мы хотим сказать, что если вы хотите начать использовать стероиды, то вам необходимо выбрать надежный магазин спортивной фармакологии и обратиться к его менеджерам за консультацией.

В нашем интернет-магазине Спортивной Фармакологии Black Side Вы можете заказать анаболические стероиды популярных производителей фармы по оптимальным ценам в Украине.